Установка септика

Монтаж станции Евролос

Несмотря на обилие информации в интернете по установке станции, лучше эту работу доверить профессионалам!!! Тем не менее небольшой информационный экскурс в процесс установки станции Еролос в Клинском районе вам не повредит:

1.Копка котлована для установки станции. Этот процесс подразделяется на два вида: ручной и механический способ. Ручная копка занимает больше времени и больше отнимает сил, т.к. для установки даже оной из самой маленькой станции необходимо выкопать порядка 5-7 кубометров грунта. Вывод – ручная копка дольше и стоимость монтажных работ выше. Разработка котлована механическим способом, легче и быстрее, соответственно монтаж быстрее и дешевле.

2.Прокладка  подводящего и отводящего трубопровода, производится так же в заранее подготовленные траншеи.

3.Монтаж станции – основной и трудоемкий процесс. Прежде всего, в котловане необходимо подготовить ровную песчаную подушку для установки станции. Затем аккуратно опускаем станцию и выравниваем. Далее следует равномерное заполнение станции водой и обсыпка ее песком.

4.Если предшествующие этапы вы могли выполнить самостоятельно, то настал момент, когда без помощи профессионалов не обойтись. Установка насосного и компрессионного оборудование и пусконаладочные работы.

Заказать монтаж станции или получить консультацию вы можете по телефону: +7(965)201-07-76