ПЛАСТИКОВЫЙ БЕСШОВНЫЙ ПОГРЕБ

 

 

4 важных факта, которые гарантируют 100% безопасность погреба

 1. Эко - материалы

Погреб изготовлен из белого пищевого пластика, который не имеет запаха и абсолютно безвреден для человека. В отличие от темного, который может быть изготовлен из токсичного вторсырья и вызывать онкологию.

3. Грамотный проект

При разработке погреба мы учли все факторы внешнего воздействия: давление грунта и вод на корпус, перепады температур, сезонные колебания почвы. Вы можете спускаться внутрь, не боясь, что конструкция сложится.

 2. Передовая технология

Погреб изготавливается методом ротоформования, что позволяет получить бесшовный погреб повышенной прочности.

 4. Независимая экспертиза

Конструкция погреба прошла испытания в независимом исследовательском бюро и имеет сертификат безопасности эксплуатации.

 

Толщина стенки корпуса:

15мм.

Технические характеристики

Материал:

пищевой полиэтилен

Габариты погреба:

д/ш/в: 1850х1850х2500

Габариты люка:

д/ш/в: 910х710х500

Температура в погребе:

круглый год от +2°С до +7°С

Герметичность

100%

 

 

5 причин выбрать погреб "BAYAR"

 

 

Удобство эксплуатации и чистки

Увеличенное потолочное пространство и входное отверстие, расположенное в центре позволили нам увеличить количество полок, чтобы Вы могли хранить еще больше заготовок. Внутреннюю поверхность погреба легко мыть и чистить.

 

Погреб "BAYAR" - на защите здорового питания

Вы можете быть уверены в сохранности своих запасов в погребе в течение всего года. Погреб не промерзнет зимой и не прогреется летом, благодаря герметичному пластиковому кессону со стенками толщиной не менее 15 миллиметров. Установив погреб «BAYAR», вы будете иметь возможность круглый год радовать себя свежими овощами, выращенными на даче.

Отсутствие сырости и плесени внутри погреба!

Продуманная двойная система вентиляции позволяет поддерживать внутри помещения оптимальный уровень влажности. Погреб не подвержен образованию в нем сырости и плесени, не требует дополнительной обработки противогрибковыми средствами.

 

Абсолютная герметичность без дополнительной гидроизоляции!

Погреб «BAYAR» изготовлен из полиэтилена - многофункционального материала, который характеризуется отличными гидроизоляционными качествами. Вам не нужно будет специально выбирать место на участке для установки, поскольку погреб выдержит любую нагрузку грунтовых вод.

Никаких грызунов и насекомых!

Пластиковому погребу «BAYAR» не страшны нашествия грызунов и насекомых. Вы можете быть спокойны за сохранность своих запасов.

 

4 этапа монтажа Вашего погреба.

 

 

Выезд на участок

Выбор места для установки погреба. Вы можете установить погреб в любом удобном месте участка, независимо от наличия грунтовых вод.

 

Разработка котлована

В основании днища устанавливается бетонная плита с помощью манипулятора или заливается на месте с двойным армированием, чтобы защитить Ваш погреб от выталкивания на поверхность грунтовыми водами.

 

Установка

Погреб погружается в котлован с помощью подъемного механизма и якорится к бетонной плите синтетическими тросами с помощью нержавеющих зажимов.

 

 

Утепление

Погреб утепляется на глубину 120 см по всему периметру. Верх погреба дополнительно защищается пеноплексом и фольгированным пенополом, что полностью исключает промерзание овощей и фруктов в погребе.

 

Почему Вы останетесь довольны нашей работой

 

Выгодная цена

Вы экономите до 35%, поскольку заказываете погреб напрямую у производителя, без посредников.

Скорость

Мы установим Вам погреб в сроки от одного до трех дней, за счет отлаженного процесса монтажа, и высокой квалификации специалистов, которые имеют опыт работы более 7 лет.

Удобная оплата

Вы можете оплатить заказ любым удобным для вас способом: 
• Наличными 
• По карте 
• Банковским переводом

 

Как мы работаем

1. Заявка или звонок - 2. Договор - 3. Оплата - 4. Доставка - 5. Монтаж = 3 дня!!!